BestMasterиZацияЗдравствуйте! Решил принять участие в конкурсе под интересным названием «BestMasterиZация». Про этот конкурс вы явно уже слышали, так как с первых дней запуску, о нем шумел весь интернет.

Что такое BestMasterиZаци?

Как не странно, но это название конкурса с призовым фондом 60000 рублей. Призовой фонд достаточно серьезный и принять участие в конкурсе стоит. BestMasterиZация сразу заинтересовала много блоггеров и конкуренция должна быть жестокой.

Как принять участие в конкурсе «BestMasterиZация»?

Все очень просто. Вы должны иметь блог о заработке в интернете. Потом нужно написать статью о вашем опыте работы с партнерскими программами. Писать можно как об отдельной партнерке, так и сделать обзор. Лучше всего, для конкурса BestMasterиZация, написать в положительных тонах о партнерской программе, с которой вы имели дело, и дать несколько полезных советов по работе с ней.
BestMasterиZация

В чем заключается суть конкурса?

В этом конкурсе нет жури и никто не будет оценивать ваши статьи. Все что вам нужно сделать, это продвинуть вашу статью в поисковой системе google.ru по запросу  «BestMasterиZация». Как это сделать, это уже ваша проблема.

BestMasterиZация с помощью Rotapost.

Мне уже приходилось писать об этом сервисе рекламы в блоггосфере. Как нам известно, владельцем Rotapost есть известный блоггер Димок. А теперь перейдем ближе к делу.

Самым популярным видом рекламы, который покупают на этой бирже, есть постовые.  Также можно купить обзор или Пресс-релиз. С первого взгляда, Rotapost ничем не отличается от других бирж. В плане монетизации блогов, эта биржа тоже далеко не лучшая. Но Rotapost становится большой силой в руках оптимизаторов.

1. Низкие цены!

Цены на постовые и на другие виды рекламы достаточно низкие. Rotapost – отличный способ нарастить ссылочную массу вечными ссылками. Чтобы продвинуть эту старицу в Google по запросу «BestMasterиZация», я тоже куплю немного постовых. Биржа имеет хороший выбор блогов и можно без проблем найти блоги с Тиц >10. BestMasterиZаци

2. Жирные блоги!

В Rotapost есть достаточно много топовых блогов, где можно купить жирные ссылки по нормальным ценам. Под фразой «жирные блоги», я подразумеваю блоги с большим количеством подписчиков, большой посещаемостью и высоким Тиц. Я думаю, что можно не плохо пропиарится, если заказать несколько обзоров на популярных блогах. Хотя это может дороговато стоить. BestMasterиZаци

3. Монетизация блогов!

Возможно, для монетизации блогов лучше использовать Gogetlinks. Но пока блог не дорос до нужных размеров, Rotapost будет вам другом. Оптимизаторы здесь есть, соответственно заказы тоже будут. Главное не ставить очень высокую цену.

Кроме Rotapost, мне пришлось попробовать много других партнерских программ. Например, SmartBucks . О ней я как-то писал, когда занимался арбитражем трафика. В один момент конверт был 1:17.

Также не раз работал с тизерными системами. Особо понравилась TeaserNet. Как вебмастер, мне не приходилось использовать эту систему. Зато несколько раз покупал там трафик. Интерфейс системы очень приятный и удобный, легко можно настроить рекламную компанию.

Выводы!

В конкурсе «BestMasterиZация» принять участие достаточно легко. Я уверен, что каждый может написать о какой-то партнерской программе. Темь более, что продвинуть запрос в Google проще, чем в Яндексе. Если постараться и вложить немного денег в раскрутку, то можно претендовать на приличный приз. Мне еще нравится то, что вы гарантировано получите 500 рублей, если попадете в топ 100, а сделать это совсем не сложно.