Недавно я написал обзор партнерской программы AD1 в этом посту. Прошло уже немного времени, и я могу теперь судить об эффективности и о возможностях данной партнерки. Лично я монетизировал не трафик с сайтов, а с Вконтакте. То есть занимался арбитражем трафика.

Регистрация в партнерке AD1. Главная страница сайта покажет вам, почему нужно с ними работать

Я, можно сказать, провел небольшой эксперимент, который оказался вполне удачным. Как я уже говорил, в качестве источника трафика я использовал социальную сеть Вконтакте. Как мы знаем, там есть возможность рекламировать свои сайты, продукты и т.д. Этой функцией я и использовался.

Для начала я зашел в аккаунт партнерской программы Ad1 и выбрал рекламную программу, с которой работал. Свой выбор я остановил на онлайн игре Техномагия. Плата за регистрацию не самая высокая, зато партнерка, как мне показалась, достаточно эффективная. То есть высокий процент регистраций.

В Вконтакте я создал объявление с оплатой за количество просмотров. Как мне кажется, в такие игры играют дети, поэтому выбрал возраст 12-16 лет. Ввел на счет 100 рублей и запустил рекламную компанию. Ctr оказался не очень высоким, примерно 0,05%. То есть из двух тысяч просмотров я получал один переход. Цену за тысячу просмотров менял, и остановился на 0,5 рублей. Как мне показалось, это был оптимальный вариант.

Даже при том, что я допустил много ошибок, мне удалось выйти в плюс. Из 100 рублей я сделал 147. Если бы я серьезно поработал над рекламным объявлением, то, может, удалось бы достичь высокого Ctr, а тогда заработок был бы чувствительно больше.

ad1.ru

Но также у меня есть некоторые данные по трафику с сайтов, так как мои рефы зарабатывают таким способом. Например, один мой рефферал с 25 кликов получил 17 регистраций. Согласитесь,  цифры достаточно серьезные. С СМС партнерок такого профита не дождешься.

И не нужно забывать, что Ad1 имеет партнерскую программу, которая отчисляет вам 7% от заработка привлеченных пользователей. Так же проводится КОНКУРС лучших рефоводов, где 12 лидеров получат очень ценные призы.