посещаемость

Недавно я делал обзор одного замечательного сервиса Unusedkeywords, где давал некоторые рекомендации по увеличению посещаемости сайта. Но сначала решил попробовать все это на своем блоге. После сбора ключевых слов я стал их чистить, и с 2000 запросов осталось около 150. Скажу честно, процесс удаления ненужных запросов очень долгий, нудный и утомительный. Но я не сдался и довел дело до конца.

После сбора подходящих ключевых слов я сразу же добавил их в систему автоматического продвижения Rookee. Делалось все это примерно неделю назад. На все запросы я поставил бюджет 1 рубль и немного отредактировал стратегию, по которым покупались ссылки, чтобы улучшить их качество. В тот же день началась автоматическая закупка ссылок.

Понятно, что большинство ссылок еще не проиндексированы поисковыми системами, но результат уже есть. О большом увеличении посещаемости говорить еще рано, но раньше посещаемость была 70-100 уников, а теперь каждый день переваливает за 100, что не может не радовать.  И это прошла лишь неделя.

Все что я сделал, решил назвать экспериментом по увеличении посещаемости сайта. Полный отчет и результаты эксперимента напишу через две недели, так как тогда результаты будут очевидными. Не раз видел статьи, где таким образом увеличивали посещаемость в два раза. А самое главное то, что на все это идет мало времени и затрат, так как не нужно писать новый контент и подбирать различные запросы. Все уже есть, только нужно немного приложить усилий и результат должен быть положительным.

Данный способ увеличения посещаемости сайта хорош еще и тем, что вы одновременно увеличиваете ссылочную массу своих ресурсов. Что потом может хорошо сказаться на таких показателях как Тиц и PR. Понятно, что о выводах говорить еще рановато, но в скором времени я буду видеть, есть ли эффект.