Есть разные способы раскрутки Твиттер блога. Среди них и массфолофинг. У меня уже был аккаунт раскрученный таким способом. Как это сделать я уже писал в статьи. На том микроблоге было около 900 Followers. Но эффекту, при публикации сообщений, почти не было. Редко я замечал один переход на блог с Твиттера. Дело в том, что люди, которые присоединились к вам при раскрутке массфоловингом, не читают ваши записи. Они к вам присоединились, что бы вы потом не отписались от их микроблога. Таким образом и они получают фолловеров, и вы. Но все это делается лишь для рейтинга блога в Твиттере.

Гораздо лучше иметь 100 followers, набранных естественным путем, чем 1000 привлеченных с помощью массфоловинга. Такие люди подписываются на ваш блог, что бы читать его. Им действительно интересно и по этому они будут переходить  непосредственно на ваш основной блог или сайт.

Когда я все это осознал, то решил сделать  новый блог в Твиттере. Буду рад, если вы присоединитесь ко мне в Твиттере. В новом блоге я не буду подписываться на кучу аккаунтов, а лишь только на те, которые мне действительно интересны. Буду стараться публиковать только интересные заметки и также ретвиттеть заметки и посты других блоггеров.

Раскручивать твиттер блог я буду не только с помощью основного блога, а и другими методами. Во-первых, люди будут переходить на аккаунт в твиттере кликнув по картинке или по ссылке на основном блоге. Во-вторых, мой аккаунт будет раскручиваться, когда люди будут ретвиттеть. Также, буду предлагать подписаться на мой аккаунт в других сервисах.