Здравствуйте! Недавно блог timnet.ru запустил эстафету под названием «5 моих главных целей на ближайшие 5 лет», которую я решил принять. Раньше мне никогда не приходилось принимать эстафеты, но надо когда то начинать.

Сначала я немного расскажу о себе. С названия блога понятно, что меня зовут Виталий. Мне 16 лет, живу в Украине. Я обычный парень, с обычной семьи и поэтому я начал искать способы заработать в интернете. Родители в заработок в интернете не очень верили, но я не сдавался и считаю, что я на правильном пути.

А теперь перейдем непосредственно до эстафеты. Я имею много целей, которые я обязательно должен достичь. Но среди них выделю 5 основных:

  1. 1. Зарабатывать в интернете не менее 1000 долларов в месяц.

Данную цель я хочу достичь за год. Так как через год я оканчиваю школу и буду получать высшее образование, где деньги мне точно не помешают.  Также я хочу иметь свой заработок, чтобы быть независимым и не сидеть в родителей на шее.

  1. 2. Получить высшее образование.

Планирую поступать в университет, где буду получать специальность программиста. Хотя работать программистом на дяденьку я не планирую, но уверен, что образование лишним никогда не бывает.

  1. 3. Хочу достичь хороших результатов в спорте.

Каким именно спортом я занимаюсь, не имеет значения. Профессиональным спортсменом тоже быть не планирую, просто мне нравится спорт и вообще я уважаю здоровый образ жизни. За 5 лет хочу заслужить звание мастера спорта и этого, мне будет вполне достаточно.

  1. 4. Достичь успеха в жизни.

Через год у меня начинается совсем другая жизнь: учеба и много трудностей,  которые мне придется преодолевать. И за ближайшие 5 лет, я хочу крепко стать на ноги, найти много хороших друзей и т.д.

  1. 5. Путешествовать.

Как и много других людей я мечтаю много путешествовать. В мире есть очень много интересных мест, где я никогда не был и которые я очень хочу увидеть.

Все эти 5 целей есть для меня очень важными. Я постараюсь сделать все что от меня зависит, чтобы эти 5 целей не превратились в обычные, недостижимые мечты.