КлиентосСлишком много плохих отзывов было о системе монетизации Твиттер блогов Twite. Все хотели увидеть альтернативу и вот она появилась. Сегодня я хочу поговорить о сервисе рекламы в Твиттер блогах Клиентос.

Клиентос – молодой, но активно развивающийся сервис. У него много преимуществ над Twite. Минимальная сума выплат в twite становит 300 рублей, а у Клиентос минималки нет. Чтобы проверить сервис я заказал вывод нескольких рублей, которые успешно ко мне пришли.

Интерфейс сервиса очень простой и проблем с работой не должно возникнуть. Также Клиентос имеет отзывчивую службу поддержки, которая всегда поможет решить ваши проблемы.

Рейтинг, в системе, рассчитывается по рейтингу твиттер блогов от Яндекса, а также учитывается индексация в поисковых системах. Цену на сообщения выставляете вы сами.

Мне уже удалось протестировать сервис. Был у меня прокачанный массфоловингом аккаунт, где было около тысячи подписчиков.  С помощью Клиентос, мне удавалось зарабатывать несколько рублей в день, что совсем не плохо если учитывать, что сервис только начинает набирать обороты.

А теперь я хочу поговорить о массфоловинге. Как видите, о своем твиттер блоге я говорил в прошедшем времени, потому что тот аккаунт получил бан.

Дело в том, что когда я протестировал Клиентос, я решил набрать еще больше подписчиков на Твиттер, чтобы увеличить заработок. Я поставил программу подписываться на других пользователей и ушел. Когда пришел, захожу в аккаунт и вижу, что он получил бан.

С этого можно сделать вывод, что массфоловингом нужно заниматься осторожно. Не нужно приглашать более 500 человек в сутки, чтобы не попасть в бан.

Надеюсь, мой опыт чего-то вас научит, и вы не повторите моих ошибок. Также желаю удачи с заработками на Клиентос.