gogetlinksНе секрет, что я являюсь поклонником биржи вечных ссылок Gogetlinks. Не раз можно было увидеть просьбу к Gogetlinks, чтобы сделали гостевой доступ. Сотрудники Gogetlinks свое обещание выполнили и теперь можно создавать гостевые аккаунты, с ограниченными возможностями.

Такое нововведение очень важное, так как некоторые люди имеют по несколько сайтов, которые монетизируются через ГГЛ, и им тяжело делать все самому. А работы нужно проделывать достаточно много, притом, каждый день.

Раньше, люди редко нанимали людей, которые проделывали б такую работу. Я их понимаю, так как страшно давать доступ к своему аккаунты, где находятся деньги. Теперь все проще: можно создать гостевой аккаунт , где человек будет иметь ограниченные возможности. Например, можно открыть доступ только к разделу вебмастер, чего вполне достаточно, а ваши финансы будут в безопасности.

Чтобы создать гостевой доступ в ГГЛ, нужно перейти в раздел «Профиль» и нажать на ссылку «Предоставить гостевой доступ». Дальше все просто: создаете нового менеджера, даете ему пароль и указываете доступ к определенным разделам.

Для входа в систему вечных ссылок, менеджер должен использовать ваш e-mail, но пароль он будет иметь свой, который вы ему присвоите.  Осталось только найти человека, который бы занимался размещением постовых на ваших проектах. Думаю, на форумах найдется не мало желающих.

А теперь относительно моего марафона, где я должен был заработать 3000 рублей за 30 дней в Gogetlinks. Сразу скажу, что поставленной цели я не достиг, но половину этой суммы я заработал. Самая большая причина, почему я не достиг поставлено цели, это плохая индексация блога. Как только я начал добавлять много контента, где размещал постовые, страниц в индексе ставало все меньше и это меня немного испугало и притормозило. Также не буду исключать такую причину как лень. Но теперь с индексацией все нормально, и я думаю достичь этой цели за следующих 30 дней. Также надеюсь на повешение Тиц. Лень я откинул в сторону  и помешать мне сможет только Яндекс, если начнет выкидывать страницы из индекса. Но я надеюсь, что все будет нормально.