тиц яндексКак мы знаем, сегодня был ап тиц. Значение этого показателя, для моего блога, не изменилось, а осталось на прежним уровне. Если честно, я ожидал, хотя бы +10, но Яндекс решил, что пока рано давать мне тиц 20. Конечно немного обидно, так как я активно работал над внешними ссылками, но этого оказалось мало.

Что было мной сделано?

Я активно закупал ссылки через биржу вечных ссылок Gogetlinks. Всего мной было куплено 20 ссылок на суму приблизительно 1500 рублей. На первый взгляд покажется маловато, но сила вечных ссылок не в количестве, а в качестве и их возрасте.

Хотя тиц остался прежним, зато при покупке вечных ссылок, сразу чувствуется поднятие позиций в поисковых системах, что тоже довольно приятно.

Что еще будет мной сделано?

Как я уже говорил, качественных ссылок я уже купил достаточно и среди них были постовые с популярных блогов. А теперь я буду работать над их количеством, так как количество ссылок, для Яндекса, тоже играет большую роль.

Покупать ссылки буду через ссылочный агрегатор, а именно через rookee.ru. Среди всех агрегаторов, этот мне нравится больше всех. Месячный бюджет будет примерно 500-1000 рублей.

Сначала проанализирую запросы и подберу несколько самых подходящих. Потом выберу стратегии, а возможно куплю закрытые, у профессионалов.

Выводы.

Я выбрал Rookee, а не обычную биржу, так как агрегатор позволяет более оперативно управлять ссылочной массой и сэкономить бюджет. Также очень хочу попробовать поднять тиц  статьями. Многие говорят, что статьи дают хороший результат.  Но сейчас этого делать не буду, так как это не самый дешевый способ.