тицЗаработок на сайтах и блогах много зависит от пузомерок, особенно от тиц. Именно о нем я хочу сегодня поговорить. Как вы видите, Тиц моего блога 10. Я считаю, что это очень мало и хочу его поднять . Уже много делалось для наращивания ссылочной массы, но результаты пока меня не радуют.

Раньше я думал, что для повышения Тиц нужно мало, но качественных ссылок, а не много. И поэтому покупал ссылки исключительно через Gogetlinks. Скажу сразу, что для продвижения в поисковых системах постовые дают хороший результат. Но в плане Тиц эффект плохой.

Я не раз слышал, что для Тиц очень важно количество внешних ссылок. Именно это я решил попробовать. Я уже закупил ссылок в rookee на сумму 500 рублей в месяц и в сапе на 100 рублей. Уже виден очень значительный прирост ссылок в Яндекс Вебмастер.

Я надеюсь, что следующий ап принесет мне хороших результатов. Темь более ссылки, купленные в Gogetlinks, набирают вес с возрастом. Возраст половины из них уже больше 2 месяцев. Я думаю, что это тоже повлияет на Тиц. Если будет все нормально и Тиц поднимется, то увеличу бюджет в rookee в несколько раз.

Но Тиц это не главное, что должно быть в хорошем блоге. Главное это интересный контент и много читателей. Над этим мне тоже нужно поработать. Времени, на частое обновления блога у меня нету, поэтому нужно работать над качеством постов.

У меня не очень много опыту в поднятии Тиц. Я пока лишь пробую и экспериментирую. Если вы на своем опыте знаете, как легко поднимать Тиц, то прошу вас поделится своими знаниями. Я не говорю, чтобы вы раскрывали секретные методики, а просто написали, какие ссылку покупать лучше и т.д.